Restaurantes de famosos en madrid

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Madrid está viviendo un gran momento como destino gastronómico. Las posibilidades de saborear una comida excepcional, suculenta y emocionante son prácticamente infinitas. Por eso, hemos seleccionado los restaurantes que no debe perderse por nada del mundo si está de paso. En esta lista encontrará tanto una creatividad culinaria deslumbrante como productos locales de primera calidad, platos de tierras lejanas y comidas que son verdadera y profundamente madrileñas. Las técnicas de vanguardia y los ingredientes de alta calidad son un hecho. Y tanto si va a ir a por todas como si va a hacer la capital española a lo barato, siempre hay una buena carta de vinos para varios brindis.

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Este es el tipo de restaurante que hace que todo el mundo desee ser un habitual, venir a cenar cada semana y salir a altas horas de la madrugada. Ofrece el epítome de la comida reconfortante elevada: los llamados “falsos” raviolis rellenos de txangurro (cangrejo real), ostras marinadas, tuétano de hueso con una guarnición de solomillo y vino, mucho vino. Y si ves al dueño, Sacha Hormaechea, saludando a los clientes, no dejes de darle la mano. Es todo un personaje.

Cuando se trata de comida japonesa y servicio refinado, Kappo es, para muchos, el lugar. Su propietario es el chef Mario Payán, conocido por su paso por el Kabuki, con una estrella Michelin, y está situado a un paso del Museo Sorolla. Reserve un asiento en la barra y vea cómo se preparan todos los platos de la comida estilo omakase, que luego se sirven directamente de las manos de Payán.

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El propietario, Javier Bonet, tomó una antigua carnicería y la transformó en este restaurante centrado en la carne. No hay mesas, sino varios mostradores largos donde se toman los pedidos en tabletas y se sirven los platos en bandejas metálicas forradas de papel. Abierto desde 2013, el innovador concepto culinario de Bonet, centrado en el producto, sigue siendo un destino para cenar muy animado que ahora tiene dos réplicas: una en la calle Ponzano y otra en Virgen de los Peligros, cerca de la Puerta del Sol.

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Situado en el corazón de Madrid, el restaurante Torcuat cuenta con un impresionante diseño interior con la firma del diseñador Pepe Leal. El proyecto mezcla algunos estilos improbables que lo convierten en una disposición excepcional, la combinación perfecta para un restaurante dirigido por el famoso chef Sergio Fernández, que cuenta con una carta culinaria diversa.

El proyecto del Torcuat es una mezcla de estilos, desde el Art Decó hasta la estética moderna. Por lo tanto, el restaurante también tiene una vista increíble que da la bienvenida a la terraza del restaurante con uno de los más bellos panoramas de la ciudad.

El nombre del restaurante fue dado en honor a Torcuato Luca de Tena, un periodista que fundó la revista Blanco y Negro y el ABC, ambos alojados en el edificio que hoy es el restaurante. Pepe Leal se inspiró en los viajes de Torcuato para crear este local que es casi un viaje entre estilos y épocas.

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El restaurante Torcuato cuenta con dos salones, una increíble terraza en la azotea y tres experiencias gastronómicas diferentes. Cada ambiente tiene un diseño único que proporciona el ambiente adecuado y destaca la experiencia inmersiva que combina el diseño culinario y el de interiores.

Restaurantes de famosos en madrid 2021

Desde el plano inicial hasta la escena final, está claro que Anthony Bourdain tiene una relación de amor con el jamón. La comida española es legendaria, y algo que él cree que no se puede visitar España sin probar. Pero seguramente hay algo más en la escena gastronómica de Madrid que los increíbles embutidos, aunque todos sabemos que Tony podría comer precisamente eso si se le dejara a su aire.

Después de visitar Barcelona y probar las tapas y la comida castellana, pensé que entendía cómo es el panorama gastronómico en España. Pero al ver este episodio de “No Reservations” con Anthony Bourdain en Madrid, me he quedado con ganas de más. (Sus episodios en San Sebastián también son apetecibles si aún no los has visto).

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Bourdain visita Madrid en el episodio 25 de la temporada 6 de No Reservations. Es la única vez que visita Madrid en cualquiera de sus programas. Profundizando en los platos tradicionales que inspiran la cocina española moderna -y conociendo a los chefs que están llevando los límites a través de la reinvención y la fusión-, Tony nos lleva a un recorrido culinario por Madrid y la región circundante que haría que casi cualquiera tuviera ganas de visitarla. (De acuerdo, quizá no a los vegetarianos y veganos, pero todos sabemos lo que piensa Tony al respecto).

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