Restaurantes asturianos en el centro de madrid

Los mejores restaurantes de Madrid

Madrid, España, tiene muchos grandes restaurantes y opciones para comer bien; sin embargo, si realmente está buscando un restaurante de lujo con un ambiente acogedor y una cocina divina, el Restaurante El Paraguas, con sus exquisitos y delicados platos, satisfará el paladar de los verdaderos conocedores.

La decoración es muy rústica y a la vez elegante, una mezcla de estilo tradicional asturiano con diseño moderno. Dispone de dos plantas y varios salones para diferentes ocasiones (celebraciones de boda, momentos íntimos, cenas de grupo, etc…) con toques Art Nouveau. Una de las grandes características de El Paraguas es, sin duda, la amabilidad del personal y el servicio atento; los clientes notarán absolutamente ese ambiente cálido y acogedor (como si fueran parte de la familia) nada más entrar en el restaurante.

El Restaurante El Paraguas está situado en el centro de Madrid (calle Jorge Juan 16), cerca de todos los lugares de interés comercial, cultural y turístico. Si se encuentra en Madrid, no dude en ponerse en contacto con su conserje de lujo Pure Conciergerie para organizar su experiencia gastronómica, la reserva. Creemos absolutamente que El Paraguas es “uno de los restaurantes de prestigio más excitantes de Madrid”.

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Dónde comer en Madrid

Este es el tipo de restaurante que hace que todo el mundo desee ser un habitual, venir a cenar cada semana y salir a altas horas de la madrugada. Ofrece el epítome de la comida reconfortante elevada: los llamados “falsos” raviolis rellenos de txangurro (cangrejo real), ostras marinadas, tuétano de hueso con una guarnición de solomillo y vino, mucho vino. Y si ves al dueño, Sacha Hormaechea, saludando a los clientes, no dejes de darle la mano. Es todo un personaje.

Cuando se trata de comida japonesa y servicio refinado, Kappo es, para muchos, el lugar. Su propietario es el chef Mario Payán, conocido por su paso por el Kabuki, con una estrella Michelin, y está situado a un paso del Museo Sorolla. Reserve un asiento en la barra y vea cómo se preparan todos los platos de la comida estilo omakase, que luego se sirven directamente de las manos de Payán.

El propietario, Javier Bonet, tomó una antigua carnicería y la transformó en este restaurante centrado en la carne. No hay mesas, sino varios mostradores largos donde se toman los pedidos en tabletas y se sirven los platos en bandejas metálicas forradas de papel. Abierto desde 2013, el innovador concepto culinario de Bonet, centrado en el producto, sigue siendo un destino para cenar muy animado que ahora tiene dos réplicas: una en la calle Ponzano y otra en Virgen de los Peligros, cerca de la Puerta del Sol.

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Restaurante en Madrid

Escondido en seis tramos de escaleras en un edificio de apartamentos poco llamativo, Casa Hortensia te teletransporta a las sidrerías de Asturias, la brumosa región del norte de la costa cantábrica que Anthony Bourdain calificó como el “lugar más extraordinario” que había visitado.

La informal zona del bar está repleta de eurobros que chocan vasos de sidra y guardan cantidades industriales de queso azul de Cabrales. El almidonado comedor trasero acoge a familias bien vestidas y grupos de compañeros de trabajo.

Olvídese de la lista de vinos: la sidra asturiana es la bebida preferida aquí. Salada y ácida, debe consumirse tan pronto como llegue a su vaso, para que no se disipe su espinosa efervescencia. En Asturias, los camareros airean el líquido vertiéndolo desde arriba; Casa Hortensia evita esa situación (literalmente) pegajosa proporcionando aireadores mecánicos con cada botella.

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La carta parece un resumen de la cocina asturiana. Hay cachopo, chuletas de ternera fritas con un centro de jamón y queso fundido; chorizo cocido a la sidra; platos de marisco fresco; y -la especialidad del restaurante-abada, la respuesta española al cassoulet enriquecida con panceta de cerdo y morcilla ahumada.

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