Mejores restaurantes de carne de madrid

Los mejores restaurantes de Madrid

Este es el tipo de restaurante que hace que todo el mundo desee ser un habitual, venir a cenar cada semana y salir a altas horas de la madrugada. Ofrece el epítome de la comida reconfortante elevada: los llamados “falsos” raviolis rellenos de txangurro (cangrejo real), ostras marinadas, tuétano de hueso con una guarnición de solomillo y vino, mucho vino. Y si ves al dueño, Sacha Hormaechea, saludando a los clientes, no dejes de darle la mano. Es todo un personaje.

Cuando se trata de comida japonesa y servicio refinado, Kappo es, para muchos, el lugar. Su propietario es el chef Mario Payán, conocido por su paso por el Kabuki, con una estrella Michelin, y está situado a un paso del Museo Sorolla. Reserve un asiento en la barra y vea cómo se preparan todos los platos de la comida estilo omakase, que luego se sirven directamente de las manos de Payán.

El propietario, Javier Bonet, tomó una antigua carnicería y la transformó en este restaurante centrado en la carne. No hay mesas, sino varios mostradores largos donde se toman los pedidos en tabletas y se sirven los platos en bandejas metálicas forradas de papel. Abierto desde 2013, el innovador concepto culinario de Bonet, centrado en el producto, sigue siendo un destino para cenar muy animado que ahora tiene dos réplicas: una en la calle Ponzano y otra en Virgen de los Peligros, cerca de la Puerta del Sol.

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Los mejores restaurantes de madrid centro

Cuando se busca un chuletón de categoría mundial, los sospechosos habituales que vienen a la mente son lugares como Nueva York, Chicago y Buenos Aires. Sería fácil pasar por alto España, pero también sería un gran error.

El legendario escritor gastronómico Jeffrey Steingarten (El hombre que lo comía todo) es uno de los muchos devotos que dice que el mejor filete que ha comido fue en España. Lo mismo dice el periódico londinense The Guardian, que calificó un restaurante español como el mejor chuletón del mundo.

España tiene una gran cultura del chuletón, que suele consistir en carne de animales viejos cocinada lentamente sobre un fuego de leña vivo, y el estándar nacional es el “chuleton de buey”, un filete de costilla con hueso de corte muy grueso, a menudo pensado para dos personas, que aparece en los menús de todo el país. Sin embargo, la mayoría de los estadounidenses van a España con la idea de comer tapas, paella y marisco, y dado que los españoles son los segundos mayores consumidores de marisco per cápita del planeta después de los japoneses, esta idea es adecuada. Pero como resultado, los excelentes filetes de España suelen pasarse por alto, cuando para los carnívoros deberían ser objeto de búsqueda. Esa búsqueda me llevó la semana pasada a la superlativa Casa Julián, en las afueras de San Sebastián, en la región vasca del extremo noreste de España.

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Los mejores restaurantes italianos en Madrid

Tapas, tortillas, turrones… ¡madre mía! Ubicada en el centro de España y capital del país, Madrid florece con una miríada de restaurantes tradicionales españoles y restaurantes con una visión moderna de la cocina española. Estas son nuestras 5 mejores selecciones.

Si busca comida vasca clásica y decoración tradicional, el Asador Donostiarra es un lugar ideal para usted. Con su excelente carta de vinos, su deliciosa comida y su amable personal, no es de extrañar que celebridades como David Beckham y Cristiano Ronaldo lo frecuenten.

Este restaurante, galardonado con varias estrellas Michelin, está especializado en platos locales españoles y vascos con toques contemporáneos. El Club Allard permite elegir uno de los tres menús “sorpresa”, que incluyen aperitivos, entrantes, dos platos principales de pescado y carne, un prepostre y dos postres. (Los platos pueden adaptarse a dietas especiales e intolerancias).

Si lo suyo es cenar con la realeza, ha llegado al lugar adecuado. La familia real de España, entre otros prestigiosos invitados, hace regularmente su aparición en Zalacain. La comida es una mezcla de cocina contemporánea y tradicional española.

Los mejores restaurantes de carne en Madrid

Casa Paco es el mejor asador de Madrid. La carne es exquisita, y el servicio refleja la calidad de la comida. La marca de Casa Paco es que todos los filetes se sirven en platos lo suficientemente calientes como para seguir…    Leer más

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Casa Paco es el mejor asador de Madrid. La carne es exquisita, y el servicio refleja la calidad de la comida. La marca de Casa Paco es que todos los chuletones se sirven en platos lo suficientemente calientes como para seguir cocinando la carne mientras está en tu mesa. Hay otras opciones además del chuletón, como el lenguado o el cordero lechal. No olvide terminar con un tentador postre al que no podrá resistirse. METRO: Tirso de Molina

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