Cã³mo quedã³ el partido del real madrid

Real madrid vs manchester city en vivo

Por tercera eliminatoria consecutiva, el Real parecía hundido. Aunque se trata de un equipo que se ha acostumbrado a las heroicidades improbables, incluso para sus propios estándares absurdos, el espectáculo tardío del miércoles para asegurar una victoria por 3-1 sobre el City fue un buen recorte.

A los tres minutos de la prórroga, Karim Benzema, que había estado bastante anónimo durante todo el partido, fue objeto de una falta por parte de Rubén Dias dentro del área, y no se equivocó al lanzar el penalti. Ese gol aseguró la victoria global del Real por 6-5.

Durante tres jornadas consecutivas, el equipo de Carlo Ancelotti ha estado al borde de la eliminación. Ahora, de alguna manera, se encuentra con la oportunidad de ganar un 14º título, un récord, cuando se enfrente al Liverpool en el Stade de France de París el 28 de mayo.

Los ánimos se caldearon por primera vez en menos de ocho minutos, cuando Luka Modric y Aymeric Laporte recibieron sendas tarjetas amarillas por su participación en una refriega provocada por una mala entrada de Casemiro a Kevin De Bruyne.

Pocos minutos después, Benzema puso en pie al público del Bernabéu por primera vez. El francés conectó con dulzura un centro raso de Federico Valverde, pero no pudo mantener su disparo lo suficientemente bajo como para inquietar a Ederson en la portería del City.

Real madrid vs man city partido 1

El partido de ida de las semifinales en el Etihad Stadium siempre tuvo el potencial de ser un asunto entretenido, pero pocos predijeron lo que sucedería cuando el equipo de Pep Guardiola aseguró una sorprendente victoria por 4-3 en un partido que pasará a la historia de la Liga de Campeones.

A quã© hora es el partido del barã§a real madrid

PublicidadEl City tuvo un comienzo fulgurante con un 2-0 a los 11 minutos, gracias a los goles de Kevin De Bruyne y Gabriel Jesus. Pudieron haber estado fuera de la vista con Riyad Mahrez y Phil Foden fallando grandes oportunidades.

Estos fallos permitieron al Real Madrid remontar la eliminatoria, que se vio recompensada con un sublime gol de Karim Benzema. Foden compensó su fallo con un buen cabezazo al principio de la segunda parte.

La lesión de John Stones obligó a Fernandinho a ocupar el puesto de lateral derecho, y el veterano brasileño lo pasó mal, ya que el prodigioso Vinicius Jr. lo rodeó antes de marcar el 3-2 definitivo.

AdvertisementBernardo Silva, en el minuto 74, parecía haber sentenciado el partido, antes de que una mano de Aymeric Laporte otorgara a los gigantes españoles un penalti tardío que fue transformado de forma espectacular por Benzema, que ejecutó a la perfección un Panenka ante la frustrada afición local.

Real madrid – man city

El Real Madrid protagoniza una de las remontadas más memorables para derrotar al Manchester City y alcanzar la final de la Liga de Campeones; Rodrygo marcó dos goles en los dos últimos minutos para enviar la eliminatoria a la prórroga; Karim Benzema marcó el gol de la victoria para preparar la final contra el Liverpool en París el 28 de mayo.

El Real Madrid protagonizó una asombrosa remontada contra el Manchester City en los últimos minutos y se clasificó para la final de la Liga de Campeones contra el Liverpool. Karim Benzema, de penalti en la prórroga, se impuso al City por un increíble 6-5 en el global de la eliminatoria.

Ver partido del real madrid hoy

El City estuvo a punto de forzar la tanda de penaltis, pero Fernandinho lanzó un disparo al segundo palo al final de la primera parte de la prórroga, y el líder de la Premier League perdió la oportunidad de disputar dos finales consecutivas de la Liga de Campeones.

El segundo gol del Real Madrid en otros tantos minutos contra el Manchester City en la semifinal de la Liga de Campeones dejó atónitos a Simon Thomas, Julian Warren y Darren Ambrose en el estudio de Sky Sports News.

Real madrid vs man city highlights partido de vuelta

Una docena de grandes noches de semifinales condensadas en una asombrosa velada de riesgo, peligro y error, en la que de vez en cuando se podía ver a Pep Guardiola arrodillado en la línea de banda: el estratega por excelencia aceptando que había una energía que ni siquiera él podía controlar.

En esta ocasión, tuvo la mala suerte de enfrentarse a un Real Madrid que se niega a ceder. El Real Madrid podría haber perdido esta epopeya, pero, al final, la reducción del margen de victoria del City a un solo gol tras el segundo gol de Karim Benzema, un penalti transformado sin querer por Ederson, que estaba en el suelo, hizo que esta eliminatoria de semifinales diera la sensación de volver a inclinarse hacia el equipo español.

Proximo partido champions real madrid

El miércoles, en el Bernabéu, quizás Guardiola se arrepienta de las numerosas ocasiones que se le escaparon a su equipo en casa, aunque la actuación fue gloriosa, a pesar de los fallos del City.

Improvisando con poco éxito en el lateral derecho, y con su portero Ederson invitando a la presión en cada pase, el City presionó más allá de sus vulnerabilidades de la única manera que conoce. El hecho de que Fernandinho, un suplente de 36 años, jugara durante una hora contra el extremo del Real, Vinicius Júnior, fue una locura, pero casi funcionó.